Проба пера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проба пера » Тестовый форум » Обсуждения журнала

Обсуждения журнала

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА?
мои варианты "Русская рулетка", "Московские окна", "Мегаполис", "Московская
фантасмагория"

Предлагаю журнал из 10-ти страниц:

1) Обложка. Может, быть она будет тематической, может, будет посвящена главному интервью номера.
2) Новостная лента (тут будут заметки о происходящем в игре)
3) Светская хроника (сплетни о персонажах)
4-5) Пикантные инсинуации (Разворот с одним персом с "фотками")
6) Гороскоп (можно бабахнуть в стихах)
7) Доска объявлений (тут будет какой-то треп о лотереях, бонусах, в магазине подарков обновился ассортимент и бла-бла)
8) Служба знакомств (это то, о чем я на форе писала)

пример

http://sg.uploads.ru/t/JPx0n.png

9) Модный приговор
10) Читайте в следующем номере и над выпуском работали

И еще  предлагаю каждому взять себе псевдоним в журнале)  Я бы свои стать подписывала бы, например, как Юлия Самохвалова или Ольга Сергеева, чтобы складывалось впечатление, что у нас настоящий журнал)

0

2

Полина Виноградова написал(а):

) Кулинарная страничка

а если сделать не кулинарную, а страничку моды? типа какие цвета модные в сезоне и находит образы с внешностями героев?

0

3

Стас Колесников написал(а):

а если сделать не кулинарную, а страничку моды? типа какие цвета модные в сезоне и находит образы с внешностями героев?

это интересно, но проблема в том, что многие не пользуются внешним видом при написании постов) раньше это было модно, а сейчас почти не найдешь.

0

4

Алина написал(а):

это интересно, но проблема в том, что многие не пользуются внешним видом при написании постов) раньше это было модно, а сейчас почти не найдешь.

так не обязательно внешний вид искать именно в постах) к примеру, в этом месяце модный цвет синий, ну и поискать на просторах интернета внешности героев именно в этом цвете

0

5

здорово!)) мне нравится) сейчас исправлю)

0

6

так не обязательно внешний вид искать именно в постах) к примеру, в этом месяце модный цвет синий, ну и поискать на просторах интернета внешности героев именно в этом цвете

а, все, теперь поняла) да, интересно)

0

7

и еще, журнал будем оформлять в хтмл-кодах?

0

8

Стас Колесников
так ка ты у нас ориентируешься в фш и дружишь со стилем, то можешь придумать какое-то оформление журнала, макет?

убогий пример макета

http://sh.uploads.ru/t/ZBe3Q.png

0

9

Алина
Я думаю, что с хтмл-кодами можно рехнуться, если честно. Я бы создавала тему журнала, а каждое новое сообщение в ней - это страница. Саму страницу делала бы картинкой

0

10

Полина Виноградова
а, ну хорошо, можно так. просто я кодер, помимо текста))

0

11

Алина
ааа))) тогда можно и в кодах, раз ты разбираешься)))

0

12

Я шаблон придумаю скину)

0

13

Стас Колесников
миллион обнимашек))) можно даже несколько разных: для обложки - один, для новостей - другой, для интервью - третий))) просто сам шаблон в едином стиле нужен с заголовками всякими местами под фото и текст и тд)
я так объясняю, потому что очень туплю, когда что-то рассказываю))) и мне спокойнее, если я скажу много)

0

14

Я нашел psd формат журнала и всего его наполнения))) поэтому сделать все не составит труда))

0

15

Стас Колесников
классно)))

0

Вы здесь » Проба пера » Тестовый форум » Обсуждения журнала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно